?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мсти у станка

Я не большой любитель перепостов, но тут Лебедев просто на 100% озвучил мою точку зрения на всякие Болотные площади и прочую хрень
Оригинал взят у tema в Мсти у станка
Есть две вещи в общественной жизни, на которые я клал свой рабоче-крестьянский хуй: выборы и демонстрации. И то и другое существует для того, чтобы широкие группы людей сообщили свое мнение узким группам людей.

На выборы я не ходил, не хожу и не пойду. Потому что мне абсолютно насрать на власть. Ее просто не существует в моей жизни. Власть хочет получить меня на выборах, чтобы потом рассказывать другим властям, что ее выбрали. Это у них называется легитимизацией. А я просто отказываю им в этом удовольствии.

Демонстрация - самый тупой способ сообщить о своей точке зрения. Постоять в толпе это примерно как лайков отсыпать. Полная хуйня же.

И если брать конкретно вчерашнее столпотворение, то это просто апофеоз бессмысленности. Вся оппозиция, которая заслуживает по пять кавычек с каждой стороны, настолько она не оппозиция, показала свою полную несостоятельность и инфантильность. Вывод масс на площадь - единственный эффективный результат ее деятельности.

Но так же как и с выборами - демонстрация только дополнительно легитимизирует власть. Сто мильонов человек пришли сказать Путину, что он гандон и пидарас. ОК, ему приятно. Столько людей вышли что-то ему сказать. Пожилым людям тоже важно внимание.

Вот лучший плакат, иллюстрирующий мою точку зрения:



Мне не нужен Путин, чтобы менять страну. Мне не нужен Навальный, чтобы менять страну.

Если тебя что-то не устраивает в стране, начни ее менять, блять. Сам. Прямо сейчас.

promo eugenph июнь 7, 2016 16:44 19
Buy for 10 tokens
Наверно, среди фауны ЦАР и Камеруна иланд лорда Дерби является одним из самых популярных, престижных и "иконных" трофеев. Лично мое отношение к данному трофею гораздо более спокойное, ну да и речь не обо мне :) - ибо каждый год именно за иландом приезжают клиенты, и собственно, наличие…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
alexbreeze
May. 7th, 2013 04:23 pm (UTC)
это точно тёма? откуда у потомка графьёв аристократов может быть рабоче-крестьянский хуй? как биолог протестую. А мысль поста в самую точку, всё верно
eugenph
May. 7th, 2013 04:32 pm (UTC)
Возможно, он (хуй) затаился в графском генетическом наборе благодаря согрешившей с пейзанином графине, а сейчас вылез в соответствии со вторым законом Менделя.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

eugenph
Evgeny Spiridonov

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong