?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Просыпаемся под тот же аккомпанемент ветра, что и заснули. Не сильно холодно – около -1, идет снег. Вылезать из спальника совсем не хочется, но надо – Виктория уже приготовила завтрак, да и умыться в теплой водичке источника весьма хочется.

Сегодня день без активной охоты – пока идет снег – в горы не пойдешь, а главная цель – все-таки баран, ибо медведей и так полно везде. Поэтому посвящаем день обустройству лагеря  - поставили брезентовую палатку с печкой (на случай дождя и необходимости сушки вещей), доободрали и законсервировали медведя.

Львович решил попытать счастья на рыбалке и вскоре вернулся с тремя отличными гольцами, которые Виктория приготовит на обед или ужин (в зависимости от того, когда вернутся разведчики).



К обеду снег стал стихать, поэтому Виктора и Саша решили выдвинуться на разведку в соседние седловины – поискать следы барана.

Вернулись  они вечером и без особых  результатов, Виктор, правда, обнаружил в соседней долине здоровенного медведя. Решаем оставить его на перспективу – бараны в приоритете. Вкусно поели – Виктория баловала не только жареными гольцами, но и  пирогами, приготовить которые в спартанских условиях совсем непросто.

Снег начал немного стихать и мы разбрелись по палаткам, втайне каждый лелеял надежду, что завтра будет погода и охота состоится.

Палатка с печкой для обработки трофеев и сушки вещей



В 100 метрах от лагеря - горячий сернистый источник. Правда, мелкий. И зубы в нем тоже чистить нежелательно.


Снег валит


Видимость - не более 50-60 метров



Вид из лагеря на окружающие сопки


Львович и его гольцы. Рыбы было уже мало совсем - скатилась вниз.


Общий вид лагеря



Этот медведь приперся в лагерь


promo eugenph june 7, 2016 16:44 19
Buy for 10 tokens
Наверно, среди фауны ЦАР и Камеруна иланд лорда Дерби является одним из самых популярных, престижных и "иконных" трофеев. Лично мое отношение к данному трофею гораздо более спокойное, ну да и речь не обо мне :) - ибо каждый год именно за иландом приезжают клиенты, и собственно, наличие…

Profile

eugenph
Evgeny Spiridonov

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong