?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Идиотам нет числа

Итак - имеем статью в сети моего хорошего знакомого Антона Родионова "Что нам досталось в наследство от советской медицины". Материал заслуживающий внимания, но речь сейчас не об этом - рекомендую внимательно изучить комменты.
Все-таки количество мудаков обоего пола в нашей стране зашкаливает...
Ниже - привожу несколько штук для затравки:
"насчет аппликатора Кузнецова. Мне он реально помог от целлюлита."
" особенно ужасно читать чушь про недейственность кавинтона, у меня на западе все наши русские таблетки разобрали- потому что помогают!!!"
"
я гастроэнтеролог с 25-летним стажем и эссенциале считаю адекватным препаратом, а мой муж-сосудистый невропатолог (стаж 40 лет) убежден в эффективности кавинтона и церебролизина."
"
Урод, эррозия это реальное заболевание , которое если вовремя не пролечить может привести к раку. Вылечить массажем, к вашему тупому сведению автора можно множество болезней от остехондроза, невралгии до стресса"
"
Вы не в курсе, что так ценимое в мире лечение на Кубе родом из СССР. Монголия - СССР."
"
Что и Эссенциале форте бесполезное лекарство? Мне и моей собаке постоянно его прописывают в качестве гепапротектора."
"
За границей, в Штатах, например, вообще нет противовирусных препаратов. Считается, что человек сам должен справлятся со своими вирусами. Они лечатся либо антибиотиками, либо ничем. Бедные. Кстати, магнит при остеохандрозе очень хорошо помогает. Когда башкой крутить уже не можешь от боли, сводит плечи и немеют руки магнит и массаж самое лучшее что ни на есть лекарство! И УВЧ и физиотерапия хорошая вещь, когда дышать при гриппе и простуде не можешь и уже 10 бутыльков в нос капель вылил, и ни черта не помогает. Физиотерапия - вещь. Садишься к тубусу, трубку в нос вставляешь и ночью спишь спокойно! Автору здоровья и не забудьте "Кагоцел", когда поедете за границу"
"
а вот за банки, горчичники и настойки порвать можно смело. Не знаю что там клинически доказали доктора заморские...а вот пока лечилась горчичниками и банками, болела редко и и легкой простудой, пока не стали доктора лечить антибиотиками."
"
Настойки?? простите...но тут полная чушь...взять хотя бы сбор из пяти настоек : пустырника, пиона, валерьяны, боярышника и корвалол, курс приема этой смеси дает нервы как стальной канат. и без последствий в виде привыкания, кучи побочек и прочих прелестей, которые так любит дарить современная фармацевтика."
"
От актовегина волосы лучше растут, только стоит он недешево, зараза"
"
Нет болезни ВСД...да это самая распространенная болезнь молодого поколения...сайты вк и многие другие пестрят мольбами о помощи..."
"
моя мама прожила больше 90 лет и пила только цитромон,а врачей выгоняла из дома если мы приглашали"
"
Не зря мы с вами граждане платим налоги 13 % А в тех же западных странах налог в разы меньше!"
"
церебролизин не эффективен, капец, вы это расскажите мама дцпшников и т.п."
"
Руки прочь от цитрамона!"
"
Знакомая в аптеке в точку сказала "наши лекарства лечили,, эти нынешние снимают симптомы"""
"
Советская школа медицины самая лучшая, мне уже под "сорокет", а до сих пор от головной боли принимаю темпалгин и цитрамон, а при первых признаках простуды бисептол и парацетамол,"
"
Нифига не плацебо! У меня в юности, когда писал дипломную работу и ее нужно было закончить срочно от пергрузки работы мозга случилась сильнейшая мигрень а кроме цитрамона ничего не было. После 3-х таблеток принятых с промежутком в 20 минут -вштырило так и боль сразу прошла что потом еще 4 часа кряду дописывал диплом и потом еще летал как редбула напился пары литров.... окрылило мама не горюй..."
"
Банки вызывают приток крови к бронхам,"
"
я была на приеме у врача,который не мог мне показать точно,где у меня находятся почки-после этого я поняла,что мне пора уходить и заняться самолечением-образование позволяет,я химик-биолог"

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
seadevil001
Feb. 2nd, 2016 03:15 am (UTC)
Я смотрю, самая главная болезнь совмедицины осталась - беапелляционность суждений докторов.
Что имеет в виду доктор, утверждая что нет визитов на дому? Они есть, в США. И более того, призывают развивать.
Что имеет в виду доктор, утверждая что инвалидности не выписываются по медпоказаниям? Порок сердца, ампутация, паралич, тяжелая астма - это что, способ вынуть льготы?
В чудной американской медицине, врач должен сверятся с утвержденной страховыми компаниями списками - что покрывается, а что нет.
Мне прописали аппаратную терапию, в США же. И не догадываясь о том что она не используются тут, применили. Очень странно.
И много всякого. На треть разумных наблюдений, треть прямого вранья (или незнания фактов), треть странных предъяв.

При этом, написано пять книг минимум, как надо лечится...
grossfater_m
Feb. 2nd, 2016 04:18 am (UTC)
(морщась)
Типичный наброс.
"Вентилятор я с собой принёс".
"Массажем ничего вылечить нельзя" - хуясе.
Цитрамон ему чем-то не угодил...
seadevil001
Feb. 2nd, 2016 04:35 am (UTC)
Re: (морщась)
Угу. Че такого ужасного в парацетамоле с салицилкой? Б-е его знает...
deuslex
Feb. 2nd, 2016 06:31 am (UTC)
про физиотерапию круто )
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

eugenph
Evgeny Spiridonov

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong